Вторник , Ноябрь 13 2018
Домой / Спорт / Ташуев: качество игры «Спартака» страдало и при Каррере, а у Рианчо — одни эмоции

Ташуев: качество игры «Спартака» страдало и при Каррере, а у Рианчо — одни эмоции

Качественной игры футболисты московского «Спартака» не показывают уже давно, а у исполняющего обязанности главного тренера Рауля Рианчо присутствуют лишь одни эмоции, заявил РИА Новости известный тренер Сергей Ташуев.

В октябре в отставку с поста главного тренера команды был отправлен Массимо Каррера, а исполняющим обязанности был назначен Рианчо. В пяти матчах под руководством испанца «красно-белые» одержали две победы, дважды сыграли вничью и потерпели одно поражение.

«Но о качестве игры «Спартака» говорить очень сложно, потому что этого качества давно нет. И очень удивительно, что из Карреры сделали какого-то идола, которого так провожали. Игра при нем не смотрелась, она была неорганизованной. Хотя состав хороший. Были проблемы с какими-то лайками. Тренер солидного уровня на такое не должен внимания обращать, он должен выстраивать игру. Ты профессионал, покажи свою работу, не обращая внимания на всякую ерунду. Этого не было, поэтому понятно, что качество страдает», — сказал Ташуев по телефону.

«Теперь надо ждать специалиста, который сможет поставить именно тот футбол, который любят болельщики «Спартака» – комбинационный с креативной составляющей. Чтобы игра была организованной и сбалансированной, чтобы было и качество, и результат. К этому стремятся все, а «Спартак» тем более. Говоря про Рианчо, мы разве знаем его почерк? Я не знаю его почерка и честно – я не знаю, кто это. Сейчас у него слишком много эмоций, но не более. Это мое мнение», — продолжил он.

В четверг «Спартак» в Москве со счетом 4:3 обыграл шотландский «Рейнджерс» и одержал первую победу на групповой стадии Лиги Европы.

«В том положении, в котором сейчас находится «Спартак», в той психологической ситуации лучше такой матч провести, выиграв 4:3, а не 1:0. По крайней мере, неравнодушные болельщики посмотрели за такой игрой. Так что такой результативный итог, на мой взгляд, плюс для «Спартака». Футболисты возможно как-то раскрепостятся. Сегодня болельщики, думаю, должны правильно оценить ситуацию и поддерживать команду, а не отдельных личностей», — добавил Ташуев.

Источник




Проверьте также

Сборная России досрочно выиграла Кубок Карьяла

/p> ХЕЛЬСИНКИ, 10 ноя — РИА Новости. Хоккеисты сборной Финляндии обыграли команду Чехии в матче …

Добавить комментарий

Войти с помощью: