Вторник , Ноябрь 13 2018
Домой / Спорт / Селюк: если бы не знакомство с Мамаевым, возможно, Кокорин играл бы в Европе

Селюк: если бы не знакомство с Мамаевым, возможно, Кокорин играл бы в Европе

/p>

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 окт — РИА Новости, Тарас Барабаш. Известный агент Дмитрий Селюк заявил РИА Новости, что считает форварда петербургского «Зенита» Александра Кокорина высококлассным футболистом, который еще мог бы поиграть в ведущих чемпионатах Европы.

На прошлой неделе Тверской суд Москвы отправил под арест до 8 декабря нападающего «Зенита» Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц).

«Есть ли лакомый кусок для крепких европейских клубов в составе «Зенита»? Кокорин! Я не шучу. Он мог бы стать реально игроком, который мог бы играть практически во всех чемпионатах. У него есть качества топового футболиста. Если бы он 10 лет назад не познакомился с Мамаевым, возможно, сейчас бы играл в европейском топ-клубе. Как футболист он реально хорош. Он мог бы играть и в Испании, и в Италии, а во Франции вообще без проблем, в Англии тоже смог бы», — сказал Селюк по телефону.

«Возможно, все нормализуется в конечном итоге. Бог, возможно, даст Кокорину шанс», — отметил Селюк.

Источник




Проверьте также

Сборная России досрочно выиграла Кубок Карьяла

/p> ХЕЛЬСИНКИ, 10 ноя — РИА Новости. Хоккеисты сборной Финляндии обыграли команду Чехии в матче …

Добавить комментарий

Войти с помощью: