Вторник , Ноябрь 13 2018
Домой / Спорт / Представители Глушакова поддержали решение суда о закрытии процесса от публики

Представители Глушакова поддержали решение суда о закрытии процесса от публики

/p>

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Представители футболиста Дениса Глушакова поддержали решение суда о закрытии процесса от публики, чтобы не навредить детям игрока «Спартака» и его жены Дарьи, сообщила журналистам защитник мужчины Марина Дубровская.

Это заявление прозвучало после заседания Никулинского суда Москвы, где сегодня рассматривался вопрос о разводе супругов, взыскании алиментов и определении места жительства детей.

«Мы долго не хотели давать комментарии, в том числе, потому что это связано с частной, личной жизнью семьи Глушаковых, по одной простой причине — там растет двое маленьких детей, Денис просто не готов был их в этот конфликт каким-то образом притягивать. Он хотел их защитить, как делал это всю свою жизнь, он будет их защищать и заботиться о благополучии до самого конца», — заявила Дубровская.

Она отметила, что суд закрыл процесс от публики, разглашение информации о деле может повлечь за собой уголовную ответственность.

«Суд проходит в закрытом режиме. Сегодня все участники были предупреждены о том, что это уголовная ответственность, если мы будем разглашать какие-то сведения», — добавила защитник.

Сегодня суд принял решение об отложении разбирательства, чтобы стороны могли ознакомиться с рядом документов. Следующее заседание по делу пройдет 19 августа.

На развод подал сам футболист. Изначально иск был зарегистрирован в суде в Ростовской области, но потом его передали для рассмотрения по месту жительства — в Москву. В рамках процесса счета и имущества спортсмена, по закону, были арестованы.

По данным СМИ, Денис и Дарья поженились в 2010 году. У них две дочери — в 2011 году родилась Валерия, в 2016 — Александра.

Источник




Проверьте также

Сборная России досрочно выиграла Кубок Карьяла

/p> ХЕЛЬСИНКИ, 10 ноя — РИА Новости. Хоккеисты сборной Финляндии обыграли команду Чехии в матче …

Добавить комментарий

Войти с помощью: