Вторник , Декабрь 18 2018
Домой / Спорт / Пловчиха Опенышева: за год учебы в США я сильно повзрослела

Пловчиха Опенышева: за год учебы в США я сильно повзрослела

/p>

ЭДИНБУРГ, 10 авг — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Чемпионка Европы в эстафетном плавании Арина Опенышева заявила РИА Новости, что сильно повзрослела и постепенно перестроилась к новой методике тренировок с тех пор, как переехала учиться и тренироваться в США.

Бывший главный тренер сборной России по плаванию Сергей Колмогоров в октябре 2017 года сообщил РИА Новости, что Опенышева и Мария Асташкина уехали учиться и тренироваться в США по университетской программе. На чемпионате Европы в Глазго Опенышева завоевала золото, серебро и бронзу в составе эстафетных команд сборной России.

«Удивляюсь, как оказалась самой опытной в эстафете 4 по 200 метров. Мне только 19 лет, жизнь только начинается. Сейчас тренируюсь в США, там у меня другая жизнь и тренировки, за последний год там сильно повзрослела, учусь находить баланс между тренировками и учебой. Поначалу мне было очень сложно, но наконец приспособилась. К тому же пришлось перестраиваться на другую методику тренировок. Я обожаю своего тренера и ту методику, на которой выросла, но сейчас все иначе, нужно что-то новое попробовать», — сказала Опенышева РИА Новости.

«Я долго перестраивалась, долго перестраивались мышцы, сейчас уже все приходит в норму. Кто-то думает, что там легко тренироваться, и мы там ничего не делаем, но это не так. Мы там совмещаем учебу и плавание и стараемся делать это на высоком уровне», — добавила она.

Источник




Проверьте также

Жак Вильнёв вернется в полное расписание гонок

Известный канадский гонщик Жак Вильнёв вернется в полное расписание гонок NASCAR Euro Series следующего сезона. …

Добавить комментарий

Войти с помощью: