Суббота , 26 сентября 2020
Домой / Спорт / Пантеон китайских богов. Анонс третьего игрового дня TI7

Пантеон китайских богов. Анонс третьего игрового дня TI7

Текст: Яна Медведева

Пантеон китайских богов. Анонс третьего игрового дня TI7
Кому под силу остановить LGD Forever Young, на что способна Evil Geniuses и дригие интриги третьего игрового дня The International 7.

4 августа 2017, пятница. 14:53
Киберспорт

Третий день — самый разгар группового этапа The International 7. Зрители уже начали уставать от огромного количества игр, но не стоит сдавать на полпути. Сегодня нас ждут матчи, которые практически решат судьбу одной из групп.

Турнирная таблица

Половина матчей группового этапа уже позади, но ни одна из команд ещё не может быть на сто процентов уверена в своём положении в турнирной таблице. Абсолютный результат удаётся показывать только LFY, не проигравшей ни одной карты. Зато не осталось полных аутсайдеров — Fnatic удалось вырвать карту у Infamous, хоть это и не помогло подняться с нижней строчки. Virtus.pro в оставшиеся дни нужно просто закрепить результат, а вот Team Empire придётся серьёзно постараться, чтобы зацепиться за верхнюю сетку.

Team Secret — Evil Geniuses

Время: 19:00
Место: первый канал

Вы ждали этого очень давно. Встреча EG и Secret на The International. Конечно, и Secret уже не та, и «гении» сменили состав, но магия противостояния никуда не делась. Но двух прошлых турнирах их разводили по разным группам, в плей-офф им тоже не удалось встретиться. Но вот свершилось сейчас, пусть и хотя бы на групповом этапе.

В турнирном отношении этот матч вполне может оказаться решающим в распределении мест в верхней сетке. Обе команды позволили себе неаккуратные игры, подпортившие их статистику, так что теперь за место в «виннерах» придётся попотеть. А две команды, которые любят красиво подраться, — это всегда находка для зрителя. Так что расчехляйте ваши мемы, будем выяснять, кто тут прав, а кто нет.

Newbee — LFY

Время: 21:00
Место: первый канал

Остановите кто-нибудь «вечно молодых»! Китайцы не проиграли ни одной карты на групповой стадии, выступают уверенно и при этом не боятся экспериментов. Например, Virtus.pro представители Поднебесной обыграли без особых проблем, заставив сдаться на 16-й минуте. Что будет дальше?

Радует только одно — впереди у них ещё два сложных соперника, которые могут размочить счёт. Первый из них — Newbee. Ничья против OG показала, что и эти китайцы могут дать бой любому сопернику, а противостояния команд из одного региона всегда сложно предсказать. Может, размеренный стиль Newbee больше подойдёт для преодоления обороны LFY?

Evil Geniuses — LGD

Время: 03:00
Место: первый канал

И снова матч «злых гениев», слишком уж многое решается для них в третий игровой день. Старший состав LGD не так уж непобедим и пал от рук своих соотечественников из IG.Vitality, а это значит, что EG было у кого учиться играть против них.

С ребятами из Китая уже не слишком хочется ввязываться в классическую драку 5 на 5 — они отлично дерутся на любой стадии игры и всегда готовы принять бой. Мастерская инициация от eLeVeN в комплекте с одним из лучших игроков групповой стадии Maybe создают безумный коктейль для командных драк. Так что Evil Geniuses придется воспользоваться запасным планом и постараться растянуть соперника по карте. Ну или доставать ещё одну секретную заготовку с Pugna или саппорт-Puck.

За кем следить?

Обратите внимание на крутых инициаторов, игра которых становится залогом победы. Это может быть не только хардлайнер, но и саппорт четвертой позиции или даже мидер. Во второй игровой день OG вернула в пики Brewmaster, Team Secret использовала Tidehunter и Clockwerk и практически не один драфт не обходится без Earthshaker на любой позиции. Этих персонажей стараются забрать на первый пик и дать им максимальное пространство для действий. Из саппортов стоит обратить внимание на Ah fu и GH, а среди хардлайнеров порадует eLeVeN.

Полное расписание матчей:

В третий игровой день Team Empire проведёт свои последние матчи на групповом этапе. Это единственная команда, которая сыграет все свои серии за три дня, так уж сложилось расписание. Судьбу коллектива на турнире решат встречи с Fnatic, IG.Vitality и лидерами турнирной таблицы Team Liquid. Virtus.pro нужно будет улучшить своё положение, чтобы не лишиться возможности попасть в верхнюю сетку. Разгрузочный матч против Hellraisers — отличный способ зарядиться на решающие игры в последний день

Источник


Проверьте также

Байки, не попавшие на трассы MotoGP и SuperBike, выставят на аукцион

Уникальные модели мотоциклов под эгидой Foggy Petronas (FP1) будут выставлены для реализации на аукционе в …

Добавить комментарий