Среда , Март 20 2019
Домой / Спорт / Нурмагомедову нужно полгода для подготовки к боксерскому поединку с Мэйуэзером

Нурмагомедову нужно полгода для подготовки к боксерскому поединку с Мэйуэзером

/p>

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 окт — РИА Новости, Тарас Барабаш. Отец российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап заявил РИА Новости, что его сыну необходима шестимесячная подготовка для того, чтобы провести бой с американцем Флойдом Мэйуэзером по правилам бокса.

В воскресенье в Instagram руководителя боксерской промоутерской компании Mayweather Promotions Леонарда Эллербе появилось видео, в котором 30-летний российский боец Хабиб Нурмагомедов предложил американцу провести бой, не уточнив, по правилам какого вида спорта. В понедельник Мэйуэзер опубликовал ответную запись, призвав американские телеканалы «готовить чековые книжки».

«Было ли бы нам интересно провести бой с Флойдом по правилам бокса? В нашем углу будет очень серьезный тренерский состав. Мы готовы с ним биться. Но необходимо полгода подготовки», — сказал Абдулманап Нурмагомедов по телефону.

Он также отметил, что дата следующего боя Хабиба не определена. «Пока не закончены дела со штрафом, дисквалификацией, нашими деньгами, которые мы заработали. Нет ясности», — сказал Нурмагомедов-старший.

Источник


Проверьте также

В Адыгее проходит гонка по бездорожью «Февральские окна»

Соревнования начались 22 февраля и продлятся по 24 число этого же месяца. Первый отборочный этап …

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Language