Воскресенье , 29 марта 2020
Домой / Спорт / Кубица возвращается в Формулу-1. LIVE

Кубица возвращается в Формулу-1. LIVE

Текст: «Чемпионат»

Фото: Renault Sport F1

Кубица возвращается в Формулу-1. LIVE
Роберт Кубица по-настоящему возвращается в Формулу-1: поляк примет участие в тестах в Венгрии на актуальном «Рено». Как он себя покажет?

2 августа 2017, среда. 09:45
Авто

10:09. Роберт проехал установочный круг и вернулся в боксы. Ждём первых более-менее длинных серий, первых впечатлений очевидцев.

10:03. Итак, тесты начались. Всё фотографы, естественно, у боксов «Рено». А мы напомним, что сегодня на трассе будут работать сразу два российских гонщика (оба — по полдня). В «Форс Индия» — Никита Мазепин, в «Торо Россо» — Даниил Квят.

9:57. Напротив боксов «Рено» — небольшая армия польских болельщиков. Как долго они ждали этого дня!

9:45. Всем привет! Сегодня важный день для Формулы-1: Роберт Кубица готовится сделать очередной шаг к возвращению в чемпионат мира после серьёзнейшей аварии в ралли в далёком 2011 году. После двух тестов старого болида «Рено» Роберт впервые сядет за руль актуальной техники: и сам гонщик, и его команда по-настоящему оценят, способен ли он вновь гоняться в Формуле-1.

Если Кубица успешно отработает и эти испытания, то моментально войдёт в число претендентов на место в «Рено» (а может, и других команд Формулы-1) на сезон-2018. А может, в Энстоуне и вовсе рискнут и вернут Роберта в чемпионат уже на Гран-при Бельгии, заменив слабого Джолиона Палмера с нулём очков. Но это будет потом. А пока — все максимально внимательно следят за работой Кубицы. Наблюдения очевидцев, фото и видео, круги и серии Роберта — в нашем онлайне с 10:00 мск! Конечно, не забудем и про других пилотов.

Сироткин: у Кубицы есть очень большие плюсы в борьбе за место в «Рено»

Источник


Проверьте также

В Адыгее проходит гонка по бездорожью «Февральские окна»

Соревнования начались 22 февраля и продлятся по 24 число этого же месяца. Первый отборочный этап …

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Language