Пятница , Октябрь 19 2018
Домой / Спорт / «Краснодар» без Смолова против ЦСКА: стартует 27-й тур РФПЛ

«Краснодар» без Смолова против ЦСКА: стартует 27-й тур РФПЛ

В субботу стартует 27-й тур Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Программу откроют два матча: казанский «Рубин» сыграет против «Ростова», а махачкалинский «Анжи» — с екатеринбургским «Уралом». Центральной игрой воскресенья станет противостояние «Краснодара» и московского ЦСКА, столичный «Локомотив» примет «Уфу», а петербургский «Зенит» сыграет против «Арсенала» в Туле. В последнем матче тура в понедельник московский «Спартак» сыграет с «Ахматом» из Грозного.

 

С Федором и без Федора

 

Закаленный травлей: новое испытание Федора Смолова >>>

Если «Краснодар» потерял ведущего нападающего, то ЦСКА, похоже, нашел его. В матче против «Амкара» в среду сделал дубль Федор Чалов. В активе 20-летнего нападающего 4 мяча в четырех апрельских матчах — кроме пермяков он забивал еще московскому «Динамо» и лондонскому «Арсеналу». Поэтому шанс, что героем матча в Москве станет форвард по имени Федор, по-прежнему есть.

 

Сыграет ли Дзюба?

 

Заболотный о решении Дзюбы сыграть против «Зенита»: дай бог, не буду в такой ситуации >>>

На опасного Дзюбу «Зенит» может ответить секретным оружием — 17-летним защитником Ильей Скроботовым, точный удар которого принес петербуржцам победу над «Динамо» в перенесенном матче 23-го тура. Ранее Роберто Манчини выпускал его лишь в концовках матчей. Наградит ли он футболиста, который еще не закончил школу, выходом в основе?

 

Денисов избежал дисквалификации

 

«Локомотив» накануне встречи с «Уфой» мог лишиться Игоря Денисова — полузащитник оскорбил инспектора РУСАДА во время внематчевого допинг-тестирования. Этот поступок мог повлечь за собой дисквалификацию на одну игру, но в итоге все ограничилось извинениями клуба и самого футболиста.


Реабилитация для «Спартака»

 

Глушаков — это похороны: «Спартак» сенсационно мимо финала Кубка России >>>

После этой игры шквал критики обрушился на Дениса Глушкова. Полузащитник не реализовал решающий удар в серии одиннадцатиметровых и выход один на один на последней минуте дополнительного времени. Домашняя встреча с «Ахматом» — шанс реабилитироваться и для капитана «красно-белых», и для всей команды. Терять очки ни в коем случае нельзя, ведь тогда спартаковцы могут не только окончательно упустить «Локо», но и пропустить вперед «Зенит» с ЦСКА.

 

Призрачный шанс хабаровчан

 

Источник




Проверьте также

ФИФА не будет вмешиваться во взаимоотношения Глушакова и Ещенко со «Спартаком»

Возможные разбирательства между футболистами Денисом Глушаковым, Андреем Ещенко и московским «Спартаком» из-за перевода игроков в …

Добавить комментарий

Войти с помощью: