Вторник , Ноябрь 13 2018
Домой / Спорт / Кормье: Флойд настолько сильно побьет Хабиба, что тот начнет бороться в ринге

Кормье: Флойд настолько сильно побьет Хабиба, что тот начнет бороться в ринге

Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший не оставит никаких шансов российскому борцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову, если их потенциальный бой состоится по правилам профессионального бокса. Такое мнение высказал действующий чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом весе Дэниэл Кормье.

«Хабибу лучше даже не пытаться боксировать с ним. Разве что, он может согласиться на это из-за денег, потому что Флойд его точно побьет. Я люблю Хабиба, но он проиграет Мэйуэзеру. Он сумасшедший. Он начнет бороться. Хабиб начнет бороться на боксерском ринге… Флойд настолько сильно побьет Хабиба, что тот начнет бороться…» — приводит слова Кормье MMA Mania.

В воскресенье Нурмагомедов предложил Мэйуэзеру-младшему провести бой, а в понедельник американец на своей странице в Twitter призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка.

Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC 229 победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Мэйуэзер-младший в августе 2017 года нокаутировал Макгрегора в бою по правилам бокса.

 

Источник




Проверьте также

Сборная России досрочно выиграла Кубок Карьяла

/p> ХЕЛЬСИНКИ, 10 ноя — РИА Новости. Хоккеисты сборной Финляндии обыграли команду Чехии в матче …

Добавить комментарий

Войти с помощью: