Вторник , Ноябрь 13 2018
Домой / Спорт / Когда нет шансов. Почему Усик победит Беллью

Когда нет шансов. Почему Усик победит Беллью

/p>

 

Беллью круто работает на телевидении. Мне довелось понаблюдать за его работой воочию. Очень понравилось его умение держаться в кадре. Это действительно находка для телевидения – известный боксер, да с подвешенным языком. Уверен, что после завершения карьеры британец точно не пропадет! Я бы провел аналогию с экс-чемпионом WBC в первом тяжелом весе Григорием Дроздом, великолепные бои которого с поляками Кшиштофом Влодарчиком и Матеушем Мастернаком останутся в памяти надолго. Плюс ко всему, с Дроздом реально приятно разбирать поединки. И перед боем Усик/Беллью я обратился к этому специалисту.

И тут для меня стало открытием то, что Дрозд абсолютно не согласен с моими утверждениями. «У Беллью за плечами большие бои — (Илунга) Макабу, два поединка с (Дэвидом) Хэем. Я верю в Беллью в том плане, что он сможет драться и пойти в размен. Мне кажется, бой будет интересным. Для меня явный фаворит, конечно, Усик, но я бы формулировку «без шансов для Беллью» не использовал», — сказал он.

«Буду болеть за Усика, ждать от него победы. Я рад, что в нашем весе такой чемпион, который пропагандирует старую школу бокса и побеждает именно в танцующем стиле, а-ля Мохаммед Али, Шугар Рэй Леонард. У Усика великолепная классическая работа передней рукой», — продолжил Дрозд.

«У Мурата главным козырем был его удар. А вот именно шансы перебоксировать Усика мало кто давал. Я реально впечатлился боксом Усика в «Олимпийском». Мне всегда нравился его стиль. Думаю, у нас много общего касаемо передвижения и работы ног. Что касается Беллью, то и он умеет боксировать. У него хорошая передняя рука, но все-таки Беллью немного другого стиля», — заключил Дрозд.
На интересную деталь, кстати, обратил внимание глава WBC Маурисио Сулейман.

«Беллью является одним из лучших претендентов, и он всегда выходит против фаворитов. Когда он проиграл чемпиону WBC в полутяжелом весе Адонису Стивенсону в 2013-м году, люди думали, что его карьера закончилась. Но он вернулся и стал чемпионом WBC в первом тяжелом весе. Затем он поднялся в тяжелый вес, чтобы сразиться с Дэвидом Хэем, который также считался фаворитом. И в итоге Беллью дважды его нокаутировал. Бой с Усиком — еще одно невероятное испытание, и у Беллью, безусловно, есть возможность победить».

Еще больше интересных статей и интервью – на нашей странице в Яндекс.Дзен

Источник




Проверьте также

Сборная России досрочно выиграла Кубок Карьяла

/p> ХЕЛЬСИНКИ, 10 ноя — РИА Новости. Хоккеисты сборной Финляндии обыграли команду Чехии в матче …

Добавить комментарий

Войти с помощью: