Четверг , Май 23 2019

Домой / Спорт / Цвет настроения – Дзюба: сборная России готовится к решающему матчу осени

Цвет настроения – Дзюба: сборная России готовится к решающему матчу осени

/p>

Российская команда прилетела в Швецию в воскресенье вечером и расположилась в коммуне под названием Сольна, где и находится стадион «Френдс Арена». Сольна – некое подобие подмосковных Химок, то есть город-спутник Стокгольма, а вот местную арену, не в обиду химкинской, можно смело отнести к категории «топ». При первом знакомстве она даже напомнила новый стадион в Санкт-Петербурге: та же раздвигающаяся крыша, только построен стадион был за каких-то два с небольшим года.

 

Жалоб нет

К сожалению, понаблюдать за занятием сборной России было разрешено только 15 минут, но тему прибывшего в расположение команды Дзюбы подняли и на пресс-конференции главного тренера Станислава Черчесова. Конечно же, всех интересовал вопрос самочувствия нападающего, до приезда в Стокгольм тренировавшегося в Москве по индивидуальной программе.

«Во-первых, мы все время были на связи, — подчеркнул Черчесов. — Есть такие травмы, при которых сразу понятно, что человек не сможет сыграть. Вот такая травма, как у Дзюбы, у него была возможность восстановиться, он все время тренировался. В Германии не было нужного аппарата, поэтому не взяли Дзюбу с собой. Позавчера опять созванивались с тренером, дали добро, всю тренировку провел со всеми сегодня. Жалоб от него мы не слышали».

Еще больше интересных статей и интервью – на нашей странице в Яндекс.Дзен.

Источник


Проверьте также

В Адыгее проходит гонка по бездорожью «Февральские окна»

Соревнования начались 22 февраля и продлятся по 24 число этого же месяца. Первый отборочный этап …

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Language