"Зенит" и "Краснодар" нацелились на чемпиона мира из "Пари Сен-Жермен"

"Зенит" и "Краснодар" нацелились на чемпиона мира из "Пари Сен-Жермен"

Полузащитник французского «Пари Сен-Жремен» и сборной Германии Юлиан Дракслер попал в сферу интересов двух клубов российской премьер-лиги – «Зенита» и «Краснодара». В ближайшее время 27-летний немец может сменить клубную прописку и оказаться в одном из российских клубов.

Как сообщает футбольный комментатор и инсайдер Нобель Арустамян, активную борьбу за Дракслера ведет клуб из Северной столицы. Представители клуба уже вступили в переговоры по сделке с ближайшим окружением немецкого хавбека. Стороны могут достичь принципиального соглашения уже в ближайшее время, несмотря на сложности в согласовании деталей контракта.

«Краснодар» же продолжает следить за развитием ситуации вокруг Дракслера, который также интересен «быкам». Услуги немца предлагали «Краснодару» еще несколько недель назад, однако на данный момент преимущество в борьбе за игрока на стороне «Зенита».

Напомним, что Дракслер выступает за «ПСЖ» с 2017 года, куда он перебрался из немецкого «Вольфсбурга». С тех пор футболист средней линии провел за парижан 143 матча, записав себе в активе 21 гол и 32 результативные передачи. За сборную Германии сыграл 53 матча, отметившись шестью голами. В 2014 году вместе с «Бундестим» стал чемпионом мира.

Рыночная стоимость игрока по данным портала Transfermarkt составляет 24 миллиона евро.

15:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...



Яндекс.Метрика