“Губы - перебор”: фото звезды “Уральских пельменей” высмеяли поклонники

“Губы - перебор”: фото звезды “Уральских пельменей” высмеяли поклонники
МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Экс-участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова выложила в Instagram свои новые снимки и попала под шквал критики фанатов. На размещенных фото 37-летняя звезда позирует перед камерой в черной кожаной куртке и прозрачном топе. Свой образ Михалкова завершила кудрявой укладкой и вечерним макияжем. В подписи к посту артистка поделилась с подписчиками секретами того, как стать уверенным в себе человеком. Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня я могу назвать себя уверенным человеком. Но, так было не всегда! Перемены в моей жизни наступили, когда я отказалась произносить шесть запретных фраз. Расскажу вам о каждой из них???? Первая: «Это невозможно». Неуверенность в себе рождает страх. А страх рождает ленивые отговорки в стиле «это невозможно». В общем, лишь бы не делать. У меня всё изменилось, когда я перестала принимать важные решения по вечерам. После съёмок, ближе ко сну слишком много сомнений, снижается концентрация, пропадает азарт, желание. В таком состоянии многое казалось невозможным. Теперь все решения — только утром. После крепкого сна и вкусного завтрака я лучше вижу новые возможности. Мой вам совет: не спешите и принимайте решения утром! Завтра расскажу про вторую запретную фразу????

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova) 7 Окт 2020 в 6:58 PDT

Фолловеры обратили внимание на то, что губы звезды “Уральских пельменей” выглядят слишком ненатурально.“Юля, зачем было портить такую красоту? Губы реально очень большие”, — написал sergei_876_.“Что за лицо? Дикий фотошоп…” — выразил мнение alekseiserogodskii.“Губы излишне большие, непропорционально… Портят красоту!” — прокомментировала kud_natalya.“Юлька, верни губы. Тебе не идут новые”, — попросил evgeniitsymbalov.“Весь шоу-бизнес на одно лицо”, — добавил aleksyasha.Нашлись и те, кто поддержал девушку и похвалил ее образ.

Источник: РИА новости

22:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...



Яндекс.Метрика