На Урале мать полгода прятала новорожденную дочку в шкафу

На Урале мать полгода прятала новорожденную дочку в шкафу

В Свердловской области 37-летняя женщина в домашних условиях родила девочку и полгода держала ее в шкафу в надежде, что та умрет. Благодаря заботе старшего сына ребенок выжил и сейчас находится в больнице, как и его мать, которую проверяют на вменяемость.

Жуткие события произошли в Карпинске. Местная жительница, как отметили в региональном управлении МВД, не обращалась в женскую консультацию, так что о ее беременности знали только несколько подруг и супруг, но последний в начале года оставил жену с двумя детьми. В итоге роды прошли дома, но знакомым женщина заявила, что малышка скончалась.

«Мальчик-то молчал, а девочка в садике говорила, что у них есть кукла, как живая, зовут Полина. Но никто внимания не обращал: думали, девочка маленькая, фантазирует», – рассказала E1.ru подруга Ирина.

Страшную находку сделали знакомые горе-матери во время застолья у нее дома: услышав странные звуки, они обнаружили в шкафу лежащую в сумке истощенную девочку. Позже выяснилось, что мать ее бросила в расчете на смерть от голода, но малышку подкармливал 13-летний сын.

Сейчас врачи борются за жизнь ребенка, у которого диагностировали гипотрофию третьей степени и еще целый ворох болезней. Подозреваемую в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка после допроса отправили к психиатру.

Источник: Вести

09:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...



Яндекс.Метрика