Пензенские маршалы судили этап "Формулы-1" в Сочи

Пензенские маршалы судили этап "Формулы-1" в Сочи

Пензенские судьи Олег Быченков и Михаил Павлов приняли участие в этапе «Формулы-1» Гран-При России, который прошел в Сочи. Они вошли в число лучших маршалов со всей страны.

«Федерация автомобильного спорта Пензенской области третий год подряд успешно отправляет своих маршалов на чемпионат. Олег Быченков работал в составе бригады одного из трековых постов. В его обязанности входили ликвидация последствий аварий, эвакуация машин, обеспечение готовности полотна гоночной дорожки к проведению соревнований. А также, при необходимости, Олег должен был оказывать помощь пилоту при покидании трассы», – сообщили в пресс-службе Федерации автомобильного спорта региона.

Как отметили в федерации, «Формула-1» является самым престижным автомобильным соревнованием в мире, и 2020 год стал для серии юбилейным 70-м.

«Михаил Павлов отработал свой второй Гран-При России на флаговом посту. В его обязанности входило своевременное применение флаговой сигнализации и наблюдение за трассой», — добавили в пресс-службе.

Источник: Вести

15:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...



Яндекс.Метрика