В Башкирии подросток насмерть забил знакомого и закопал его в глине

В Башкирии подросток насмерть забил знакомого и закопал его в глине

Молодого жителя Башкирии будут судить за зверское убийство 49-летнего знакомого. Об этом сообщает ГТРК «Башкортостан», выходящая в эфир на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24».

27 мая в залежах глины в Уфимском районе были обнаружены человеческие останки. После проведения экспертизы выяснилось, что они принадлежат пропавшему год назад жителю Кушнаренковского района. По мнению экспертов, причиной смерти стали многочисленные телесные повреждения.

Следователям удалось восстановить картину произошедшего. Подозреваемым стал 18-летний парень, проживающий в селе Кармасан. После предъявленных доказательств юноша признался в содеянном.

Установлено, что потерпевший и обвиняемый познакомились 30 апреля прошлого года на автовокзале в Уфе. В процессе общения они выяснили, что живут в соседних населенных пунктах. Всю дорогу они употребляли алкогольные напитки. К концу пути подозреваемый, которому тогда было всего 17 лет, позвал нового знакомого к себе в гости, где между ними завязался конфликт. Молодой человек нанес своему собутыльнику множественные удары ножом, металлической трубой и табуретом.

От полученных травм потерпевший погиб на месте. Около суток его тело пролежало у преступника дома. Затем тот вместе с друзьями отнес мужчину на окраину села и закопал в залежах глины. Год спустя страшную находку сделал один из местных жителей.

«Сотрудники СК собрали достаточную доказательную базу. Утверждено обвинительное заключение. В настоящий момент уголовное дело направлено на рассмотрение в суд», — прокомментировали представители пресс-службы СК РФ по республике.

Источник: Вести

18:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...



Яндекс.Метрика