Коронавирус в Белом доме: теперь старший советник президента США

Коронавирус в Белом доме: теперь старший советник президента США

У старшего советника президента США Стивена Миллера диагностировано инфицирование коронавирусом нового типа, и это далеко не первый случай заражения в Белом доме.

Так, коронавирус был выявлен у Кэти Миллер, работавшей пресс-секретарем вице-президента США и являющейся супругой Стивена Миллера. Впоследствии он выл выявлен у помощника президента США по национальной безопасности Роберта О'Брайена и членов пресс-пула Белого дома.

Также в течение последних дней инфицирование было обнаружено у бывшего советника Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй, трех сенаторов-республиканцев, председателя Национального комитета Республиканской партии Ронны Макдэниел, менеджера предвыборной кампании Дональда Трампа Уильяма Степина, его личного помощника Ника Луны, пресс-секретаря Белого дома Кейли Макинэни и четырех ее заместителей, напоминает ТАСС.

Как сообщалось, в ночь на 2 октября президент США Дональд Трамп сообщил, что что у него и у его супруги выявлен коронавирус. В тот день глава американской администрации прибыл в медицинский центр имени Уолтера Рида в штате Мэриленд. Уже в понедельник, 5 октября, хозяин Белого дома покинул медицинское учреждение и вернулся в Вашингтон в свою резиденцию

08:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...



Яндекс.Метрика