Бывшего боксера заподозрили в пытках маленького сына спортом

Бывшего боксера заподозрили в пытках маленького сына спортом

Пятилетний мальчик из Нижнего Новгорода пал жертвой спортивных устремлений 36-летнего отца, который мечтал вырастить из сына гимнаста или борца. В итоге ребенок попал в больницу, а на мужчину завели уголовное дело о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию, соединенном с жестоким обращением с несовершеннолетним.

С жалобой на благоверного в прокуратуру обратилась его супруга: по ее словам, бывший боксер проводил жесткие спарринги с сыном, совсем не считаясь с его возрастом. Попутно он как мог прививал ему любовь к гимнастике, но заканчивались занятия каждый раз слезами, за что отпрыск получал оплеухи. В надзорное ведомство женщина пришла после того, как перед Новым годом отец через крики усадил сына на шпагат, а ноги ему прижал гирями. Закончилось все тем, что у мальчика диагностировали перелом бедра, трещину в руке и другие травмы.

Прознав о прокурорской проверке, «тренер» скрылся, что не помешало завести на него уголовное дело. Сам он ранее объяснял травмы сына тем, что он часто падает на улице.

15:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...



Яндекс.Метрика