Белгородский преподаватель заявила, что собаки "от сатаны" и опасны для человека

Белгородский преподаватель заявила, что собаки "от сатаны" и опасны для человека

Преподаватель Белгородского механико-технического колледжа Александра Троицкая во время лекции студентам заявила, что собаки ассоциируются со злом и сатаной. Педагог считает, что в доме человека может жить только кошечка.

Фрагмент выступления Троицкой опубликован во «ВКонтакте», в группе «Белгород — это интересно». Преподаватель говорит студентам, что кошка — это домашнее животное, которое не может нанести человеку особого вреда. Что же касается собак, то они, по мнению педагога, от сатаны. Кроме того, они способствуют ухудшению взаимоотношений в семье.

Александра Троицкая во время лекции привела пример того, как собаки начинают ревновать хозяев к маленькому ребенку. В таком случае животное способно убить малыша и снять с него скальп, считает преподаватель.

Директор колледжа Сергей Зарубин прокомментировал речь Александры Троицкой. Он отметил, что было высказано мнение конкретного человека. Руководитель образовательного учреждения пообещал разобраться в случившемся и «поправить ситуацию», сообщает издание «Подъем».

Прокомментировала свои слова и сама педагог. Она пояснила, что ее лекция была элементом воспитания, поскольку дети стали слишком «лелеять собак». Ассоциации с сатаной преподаватель объяснила тем, что узнала об этом из церкви и от священников.

16:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...



Яндекс.Метрика