Дело Ефремова передали в Мосгорсуд

Дело Ефремова передали в Мосгорсуд

Пресненский суд Москвы передал дело актера Михаила Ефремова в Московский городской суд. Последнему предстоит рассмотреть апелляционные жалобы.

«Дело направлено в апелляционную инстанцию», – сообщил представитель Пресненского суда РИА Новости.

2 октября сообщалось, что Ефремов, приговоренный к восьми годам колонии за смертельное ДТП, обжаловал приговор Пресненского суда. В своей жалобе актер признал вину, раскаялся и сообщил, что от дачи признательных показаний его отговаривал бывший адвокат Эльман Пашаев.

После того, как Ефремов отказался от услуг Пашаева, новый адвокат артиста тоже подал жалобу на приговор, попросив суд уменьшить срок своему подзащитному и изменить наказание на условное.

28 сентября стало известно о том, что Пашаев и еще одна экс-защитница Ефремова Елизавета Шаргородская подали расширенную жалобу на обвинительный приговор.

ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. Актер на своем джипе выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. Курьер Сергей Захаров, который был за рулем «Лады», получил серьезные травмы и скончался в больнице. Впоследствии экспертиза показала, что в момент аварии Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у него в организме нашли следы наркотиков.

В данный момент Ефремов находится в московском СИЗО номе 5 «Водник».

16:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...



Яндекс.Метрика