Губернатор Омской области заразился коронавирусом

Губернатор Омской области заразился коронавирусом

Пробы губернатора Омской области на COVID-19 оказались положительными. Об этом Александр Бурков сообщил на своей странице в соцсети «Инстаграм». Тесты глава региона проходил регулярно. Он также отметил, что симптомы у него отсутствуют, а самочувствие хорошее, передает ГТРК «Иртыш», выходящая в эфир на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24».

«Вчера во время подготовки к встрече с главами других регионов сдал анализы на COVID-19. Самочувствие хорошее, симптомы отсутствуют, но результат оказался положительным. К сожалению, придется уйти на самоизоляцию и работать в дистанционном режиме. Все запланированные мероприятия будут отложены. Строго соблюдаю все рекомендации врачей. Прошу вас беречь себя и своих близких. Выполняйте санитарно-эпидемиологические правила, в особенности социальную дистанцию и масочный режим. Желаю всем здоровья!”, – написал Бурков.

Напомним, сегодня стало известно о заражении коронавирусом мэра Благовещенска. По словам чиновника, симптомы недомогания у него отсутствуют. Также накануне сообщалось о том, что замгубернатора Челябинской области заразился COVID-19. Болезнь протекает у него в тяжелой форме. У Анатолия Векшина зафиксирована двухстороння пневмония, поражено 35% легких.

15:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...



Яндекс.Метрика