Среда , Июнь 19 2019

Домой / Еда / Салат «Семеновна»

Салат «Семеновна»

Салат сочетает в себе много разнообразных вкусов. В основе салата капуста и морковь, но благодаря кукурузе и колбасе салат получается сытным. Для заправки можно использовать сметану с горчицей.

Описание приготовления:

Можно корректировать количество ингредиентов по своему вкусу, добавляя больше моркови, кукурузы или колбасы. Для заправки можно взять майонез или соединить сметану с горчицей, как в данном варианте.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Крабовые палочки / Колбаса / Колбаса копченая
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Капуста белокачанная  — 300 Грамм
  • Кукуруза  — 200 Грамм
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Колбаса копченая  — 100 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Сметана  — 150 Миллилитров
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Салат "Семеновна"»

Подготовим ингредиенты для салата.

Капусту шинкуем тонко и высыпаем в миску.

Добавляем тертую морковь.

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в салат.

Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу насыпаем в миску к остальным ингредиентам.

Добавляем крабовые палочки, нарезанные полосками.

Нарезаем соломкой копченую колбасу и отправляем в миску.

Для заправки используем сметану и горчицу. Соль добавляем по вкусу.

Остается порезать зелень, добавить ее в салат и все перемешать.

Салат "Семеновна" готов. Угощайтесь!

Совет от повара:

Ингредиенты для салата лучше всего нарезать тонкими полосками. Такой вариант будет привлекательнее.

Источник: povar.ru


Проверьте также

Салат с капустой, колбасой и кукурузой

Хочу предложит вам рецепт вкусного и сытного салата на скорую руку. Блюдо готовится из самых …

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Language